نظم قسم الهندسة الكهربائية/كلية الهندسة في جامعة بغداد و ضمن نشاطاته العلمية يوم الاثنين المصادف 15-11-2021حلقة نقاشية قدم خلالها طلبة الدراسات العليا/تخصص القدرة والمكائن في القسم والذين هم في مرحلة البحث  مشاريع بحوثهم.ولقد حضر الحلقة النقاشية أ.م.د. حنان ميخائيل داود(رئيسة قسم الهندسة الكهربائية) و عدد من اساتذة القسم و طلاب الدراسات العليا.

عرض الطلبة   في الحلقة النقاشية المدى الذي وصلوا اليه في بحوثهم.   وقدم الحضور من التدريسيين نصائح وتوجيهات الى الطلبة وبما يخدم المسيرة العلمية لبحوثهم للوصول  للمستوى المطلوب في كلية الهندسة في جامعة بغداد.

الجدول أدناه يتضمن قائمة باسماء الطلبة الذين اشتركوا في الحلقة النقاشية مع عناوين بحوثهم:

ت اسم الطالب الاختصاص عنوان الاطروحة اسم المشرف
1 إنعام عبد الخالق علي قدرة ومكائن/ دكتوراه Minimization of Capacitor Voltage Ripple in a Modular Multilevel Inverter for Induction Motor Drives أ.د. جعفر علوش

أ.م.د. تركي كحيوش حسن

2 زينب ناظم عباس قدرة ومكائن/ دكتوراه Studying the Merits of Employing HVDC Transmission System in Iraq أ.د. فراس محمد طعمة