تم الانتهاء من الاجتماع الأخير لتعاوننا العلمي الثلاثي في ​​عام 2020-2021 اليوم الأربعاء 22-12-2021 بين جامعتنا وجامعة السليمانية من العراق وجامعة براندبرگ BTU من المانيا ، والذي جاء انتهاءً لسلسلة من المحاضرات والندوات العلمية وورش العمل للممارسات التطبيقية المشتركة لطلبة الدراسات العليا بين الجامعات الثلاثة في دراسة ومعالجة تحديات #اعادة_اعمار_مدن_ما_بعد_الحرب_والأزمات_في_العراق ، فضلا عن الزيارات البحثية للتدريسيين الشباب بين الجامعات. وقد تمت مناقشة:

١) نقاط القوة والعجز وتحديات التعاون في سلسلة المحاضرات والندوات البحثية وورش العمل المشتركة وزيارات الباحثين.
٢) اقتراحات لتحسين طرق وتدابير التعاون في المستقبل.
٣) مزيد من الأفكار حول التعاون المستقبلي.
حضر الاجتماع من جامعتنا كل من ا.د.#صبا_جبار_الخفاجي عميد كلية الهندسة و ا.م.د. #ضرغام_مزهر_العبيدي رئيس قسم العمارة و ا.د. #غادة_موسى_السلق رئيس اللجنة العلمية في القسم.