زار فريق وزاري من الرقابة الوطنية ودائره البحث والتطوير العلمي وجهاز المخابرات الوطني والامن الوطني قسم الهندسة الكيمياوية إذ اطلع الوفد على تدابير السلامة والامان والوقاية المتخذة من قبل كلية الهندسة فيما يخص المختبرات ومخزن المواد الكيمياوية للتاكد من تطبيق الاشتراطات واللوائح المنظمة فيما يخص تداول وتخزين المواد الكيمياوية وتوفر اجراءات السلامة من مطافىء للحرائق وابواب طوارىء وطرق التخلص من المخلفات الكيمياوية ، فضلا عن اطلاعهم على خزن المواد الكيمياوية وحركتها عن طريق نظام الجرد الكيمياوي.

وشدد الفريق على ضرورة التخلص من المواد الكيمياوية الفائضة عن الحاجة ،

كما والتقى الفريق بمشرفي ومسؤولي المختبرات ومسؤول المخزن الكيمياوية واعضاء لجنة السلامة والامن الكيمياوي والبايولوجي والاشعاعي (CBRN) في الكلية .

مع اعطاء بعض الملاحظات والتي سوف يتم العمل بها وحسب توجيهات السيدة عميد كلية الهندسة المحترمة الاستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة

في الختام اشاد الفريق الزائر باداء كليه الهندسه وبتظافر الجهود تحقيقا للمصلحة العامة للحفاظ على سلامة العاملين وأمن بيئة العمل.