احتضنت كلية الهندسة جامعة بغداد المؤتمر الانتخابي الذي اقامته الجمعية العلمية العراقية في ميكانيك التربة وهندسة الأسس الثالث في قاعة الأستاذ الدكتور  جميل عيسى الملائكة بتاريخ 16/2/2022

أقيم هذا المؤتمر بحضور الأستاذ الدكتور مهدي عبيد كركوش المحترم رئيس الجمعية وكذلك السيد حيدر جمعة المحترم مسؤول شعبة الجمعيات العلمية/ دائرة البحث والتطوير/ وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إضافة الى ذلك حضور السادة أعضاء الجمعية الكرام.

ابتدأت فقرات المؤتمر من خلال كلمة القاها رئيس الجمعية تقدم بالشكر الى السيدة عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور صبا جبار نعمة المحترمة وكذلك السيد رئيس قسم الهندسة المدنية الأستاذ الدكتور عباس عبد المجيد علاوي المحترم لما قدموه من دعم فني وعلمي من خلال استضافة الجمعية خلال مناسبات عديدة إضافة الى التعاون من خلال إقامة مؤتمرات مشتركة بين الكلية والجمعية وكذلك تقدم بالشكر الى نقابة المهندسين وكافة الاخوة الأعضاء الحضور وباقي الجامعات العراقية من خلال المساهمات والتسهيلات التي قدمت الى الجمعية.

بعد ذلك قامت اللجنة المشكلة بالبدء بإجراءات الانتخابات وتم انتخاب الهيئة الإدارية الجديدة.