شارك عدد من اساتذة قسم هندسة النفط  بالمؤتمر الالكتروني الاول للنفط والغاز والذي نظمه قسم هندسة النفط بكلية العمارة الجامعة بالتعاون مع شركة نفط ميسان وبرعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم.

وتمثلت مشاركة اساتذة قسم هندسة النفط بجامعة بغداد وهم م.د غانم مديح فرمان و م. د فرقد علي هادي و م. د رويده قيصر عبد المجيد بتقييم البحوث المشاركة بالمؤتمر الخاصة بهندسة الحفر وهندسة المكامن بصفتهم اعضاء باللجنة العلمية للمؤتمر وكذلك ادارة جلسات المؤتمر حيث ترأس م.د غانم مديح فرمان الجلسة الخاصة بهندسة المكامن في حين كانت م د رويده قيصر عبد المجيد مقرر الجلسة. اما الجلسة الخاصة بهندسة الحفر فقد كان م. د فرقد علي هادي مقرر الجلسة .

من الجدير بالذكر ان المؤتمر يهدف الى تعزيز التعاون العلمي بين الجامعات العراقية والاجنبية والشركات والمؤسسات المحلية والعالمية المهتمة بالدراسات والابحاث في مجال النفط والغاز. وقد استمرت اعمال المؤتمر لمدة يومان 1-2 /2/2022.

وبهذه المناسبة يتقدم قسم هندسة النفط بالتهنئة للأساتذة الافاضل المشاركين بالمؤتمر متمنين هم دوام التوفيق.