تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول ضرورة تنظيم ندوات توعية لطلبة الجامعات حول جائحة كورونا، نظمت لجنه الاشراف التربوي بقسم هندسة النفط ندوه توعويه لطلبة المرحلة الاولى حضرها السيد رئيس قسم هندسة النفط م.د غانم مديح فرمان وعدد من اساتذة القسم وذلك يوم الثلاثاء المصادف 8 من اذار 2022 في قاعة المناقشات بقسم هندسة النفط. ابتدأت الندوة بمحاضرة القاها رئيس قسم هندسة النفط م.د غانم مديح فرمان رحب بها بالحضور واكد على ضرورة نشر الوعي بين الطلاب وبضرورة ارتداء الكمامات والمحافظة على التباعد الاجتماعي والتدابير الواجب اتخاذها داخل القاعات الدراسية والمختبرات. شارك في التقديم ايضا مجموعة من طلبة المرحلة الثالثة تحدثوا عن مواضيع مختلفة تخص الجائحة منها عوارض الفيروس العديدة والمعلومات المغلوطة التي انتشرت عن فيروس كورونا و كيفية انتقال العدوى بشكل مباشر وغير مباشر وكافة السلبيات التي رافقت ظهور هذا الفيروس. وتم عرض استبيان نظمه المشاركون لطلبة قسم هندسة النفط يبين اعداد المصابين واعداد الملقحين. وفي نهاية الندوة قدم رئيس قسم هندسة النفط م.د غانم مديح فرمان الشهادات التقديرية على المشاركين وشكرهم على جهودهم في نشر التوعية بين زملاءهم الطلبة.