برعاية وحضور السيدة عميد كلية الهندسة أ.د. #صبا_الخفاجي المحترمة نظم قسم هندسة العمارة بجامعة بغداد #ورشة_حوار_معماري باستضافة المهندس المعماري والمخطط الحضري #اكرم_العكيلي، اليوم الثلاثاء الموافق 8 / 3 / 2022 في قاعة أ.د. محمد مكية بقسم العمارة وبحضور عدد من تدريسيي القسم وطلبة الدراسات العليا والمرحلة الخامسة، وتناولت الورشة طروحات النهوض بالواقع المعماري العراقي والسياق الحضري للمدينة من خلال تبني مفهوم ربط الجامعات بسوق العمل والمشاركة بادارة المشاريع الاستثمارية بصورة علمية تحقق التوازن بين الابعاد الانسانية والخدمة الاجتماعية والجوانب الاقتصادية. وادار الحوار كل من أ.م.د. #عبدالحسين_العسكري وأ.م.د. #زينب_راضي … ويعد هذا النشاط حلقة في سلسلة الانشطة العلمية التي ينظمها القسم بالتتابع في موسمه العلمي والثقافي للسنة الدراسية الحالية 2021-2022 .