فاز الاستاذ المساعد الدكتور (جاسم محمد مهدي) التدريسي في كلية الهندسة/ قسم هندسة الطاقة بالمركز الثاني لجائزة وارث الانبياء للتميز البحثي الأولى ضمن محور البحوث الهندسية وجاء تكريم الفائزين خلال احتفالية كبرى نظمتها جامعة وارث الأنبياء بحضور المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي وشخصيات علمية وأكاديمية.

يذكر ان المسابقة اقيمت برعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واشترك فيها أكثر من 650 باحث من مختلف الجامعات العراقية الحكومية والأهلية في محاورها الثلاث (الطبية والهندسية والعلوم الصرفة). طريقة المفاضلة بين المتسابقين صممت وفق معايير دقيقة جدا وضعتها لجان علمية محكمة اخذت بنظر الاعتبار عدد البحوث العلمية المنشورة خلال سنة التقييم، وقوة ورصانة المجلات المنشورة فيها البحوث المقدمة للمسابقة إضافة لتسلسل الباحث في البحوث المنشورة.