نظم قسم هندسة النفط حفلا تأبينيا وفاءا لروح الفقيد ا.د جلال عبدالواحد السوداني في يوم الثلاثاء الموافق 22 من اذار 2022. حضر حفل التأبين السيدة عميد كلية الهندسة ا.د صبا جبار نعمة والسيد رئيس قسم هندسة النفط م.د غانم مديح فرمان وعدد من اساتذة القسم وطلبة قسم هندسة النفط. استهل الحفل بتلاوة عطرة لآيات من القران الكريم تلاه طالب المرحلة الثالثة علي رعد. بعد ذلك قدمت السيدة عميد كلية الهندسة ا.د صبا جبار نعمة كلمة استذكرت بها مناقب الفقيد واخلاقه ودوره العلمي من حيث نشر البحوث والاشراف على أطارح الماجستير والدكتوراه وحرصه الشديد. بعد ذلك القى السيد رئيس قسم هندسة النفط م.د غانم مديح فرمان كلمته التي عبر من خلاله عن حزنه الشديد لرحيل الفقيد ودوره البارز في المكانة العلمية التي وصل اليها قسم هندسة النفط. جاءت بعد ذلك كلمة ا.د فالح حسن محمد والتي القاها نيابة عن اساتذة وطلبة قسم هندسة النفط والتي تضمن الدعاء والرجاء للفقيد بالرحمة والمغفرة وان يسكنه الله سبحانه وتعالى فسيح جناته ويلهم اهله وذويه الصبر والسلوان. ثم اختتم الحفل بتلاوة سورة الفاتحة مهداة الى روح الفقيد الراحل ا.د جلال عبدالواحد السوداني.