حرصا من قسم هندسة الحاسبات على مواكبة التطور الحاصل في مجال امن المعلومات والشبكات, اقام القسم وبرعاية السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة المحترمة وبالتعاون مع وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الهندسة ندوة تخصصية في مجال الشبكات و أمن المعلومات قدمتها شركة بوابة القمر لتقنيات الاتصالات و المعلومات في يوم الاثنين المصادف 28-3-2022 على قاعة مهدي حنتوش في الساعة العاشرة صباحا. حيث تعتبر شركة بوابة القمر من ابرز الشركات الفعالة في مجال تقنية المعلومات و الاتصالات. وقد حضر الندوة السيد معاون العميد لشؤون الطلبة الاستاذ المساعد الدكتور وميض نزار فليح والسيد رئيس قسم هندسة الحاسبات الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى اسماعيل سلمان بالاضافة الى عدد من الاساتذة وكوكبة من طلبة المرحلة الرابعة والثالثة لقسم هندسة الحاسبات للاستفادة والاطلاع على المعلومات التي تم طرحها وكذلك للمشاركة بارائهم بهذا الموضوع للوصول الى الاهداف الرئيسية من هذه الندوة كونهم الشريحة الاساسية التي تعتبر دعامة المستقبل الجديد.