برعاية ودعم السيدة عميد كلية الهندسة أ.د. صبا جبار نعمة المحترمة وبحضور ومشاركة السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية أ.م.د كريم حسن علي عبود المحترم و مساندة شعبة الزراعة في كلية الهندسة، شهدت حدائق قسم هندسة النفط حملة تطوعية لزراعة الشتلات الزراعية حيث شارك في الحملة السيد رئيس قسم هندسة النفط م.د. غانم مديح فرمان وعدد من اساتذة وطلبة القسم وذلك يوم الاحد 27 من اذار- 2022. تضمنت هذه الحملة زراعة انواع مختلفة من الازهار والتي تتناسب مع بيئة مدينة بغداد. وقد اكد السيد رئيس قسم هندسة النفط م.د غانم مديح فرمان الى ان كل شتلة تزرع قد تكون قيمتها المادية قليلة ولكن فوائدها لا تحصى للطبيعة. اما الطالب محمد الجواد عقيل ثامر وهو احد طلبة المرحلة الثالثة المشاركين بهذه الحملة فقد ذكر بان الهدف من هذه الحملة هو جعل حدائق قسم هندسة النفط اكثر جمالا و تشجيع الطلبة على الزراعة من اجل خلق بيئة نقية. بينما اكد زميله الطالب احمد ميثاق عايد ان زراعة الاشجار تنقي الهواء من الغازات السامة عن طريق امتصاصها وانتاج الاوكسجين. اما طالب المرحلة الرابعة زكريا مكي هاني فقد اكد على ضرورة مواجهة التغير المناخي بالزراعة وتشجيع الناس وخاصة الطلبة على الزراعة. وتأتي هذه الحملة بمناسبة قدوم فصل الربيع والاحتفال العالمي بيوم الشجرة. وفي الختام قدم السيد معاون عميد كلية الهندسة للشؤون الادارية والمالية ا.م.د كريم حسن علي عبود شكره وامتنانه لأساتذة وطلبة قسم هندسة النفط على هذه المبادرة. وبهذه المناسبة يتقدم قسم هندسة النفط ببالغ الشكر والتقدير للقائمين على هذه المبادرة من طلبة وأساتذة متمنين لهم النجاح والتوفيق والاستمرارية بمثل هكذا حملات.