بناءا على التوجيهات السديدة للسيد رئيس الجامعه المحترم الاستاذ الدكتور منير السعدي قامت (كليه الهندسه ) اليوم الاربعاء ٣/٣٠ بزياره للاقسام الداخليه للطلاب في   العامريه والجادرية والسلام   وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك لتفقد الطلبة وتوزيع السلات الغذائية  ، وقد كان الوفد الزائر برئاسة الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة الخفاجي عميد كلية الهندسة ومعية معاون شؤون الطلبة الدكتور وميض نزار فليح   والمعاون الاداري الدكتور كريم حسن علي  وحضور كل من  رئيس قسم الهندسة الكهربائية  أ.م.د حنان ميخائيل داوودي يوسف ورئيس قسم الهندسة الميكانيكية أ.د فتحي عبد الصاحب عبد الحسين ورئيس قسم هندسة الطاقة  أ.م.د. نبال فاضل برهان ورئيس قسم هندسة النفط م.د غانم مديح فرمان والسيد مدير شعبه الدراسات والتخطيط د.أصلان صباح الدين وموظفات شعبه النشاطات الطلابيه المحترمات. وتم استقبالن الوفد من قبل السيد مدير الاقسام الداخليه المحترم الدكتور عمر فالج  اذ تم الاطلاع على حمله الاعمار والتاهيل والخدمات والبنى التحتيه والالتقاء بابناءنا الطلبه الاعزاء .

اذ قدمت كلية الهندسة سلات غذائية الى الطلبة الاعزاء بحدود  ٥٠٠  سلة غذائية  موزعين على الاقسام الداخليه في العامريه والسلام  والجادريه .

وذلك بمناسبه قرب حلول شهر رمضان المبارك ، وقد أشاد الوقد بالجهود الاستنائية المبذولة في الاقسام الداخلية لراحة واستقرار الطلبة والعمل   والدؤوب والارتقاء بالواقع العمراني والخدمي والاداري  فيها