عقد قسم الهندسة الكيمياوية اجتماع هيئة عامة لجميع اعضاء الهيئة التدريسية في القسم وذلك في يوم الاثنين المصادف 28/3/2022في تمام الساعة العاشرة صباحا وفي قاعة ا.د. محمود عمر في قسم الهندسة الكيمياوية وبرئاسة السيد رئيس القسم أ.د. احمد فائق العلوي وتخلل الاجتماع طرح النقاط التالية :

التاكيد على تسليم الانجازات الشهرية الى لجنة التوثيق من بحوث وحضور ندوات وغيرها .
الالتزام بجدول الدراسي الاسبوعي وباوقات المحاضرات .
التاكيد على توجيهات الامان والسلامة العامة.
التاكيد على نشر البحوث في المستوعبات العلمية ودعم المجلات المحلية من خلال نشر البحوث فيها من اجل ديمومة مجلات الكلية .
التاكيد على متابعة الطلبة من خلال لجنة الارشاد التربوي وحل جميع مشاكل التي تواجه الطلبة
التاكيد على لجنة الغيابات لمتابعة غيابات الطلبة.
التاكيد على متابعة الطلبة من اجل المشاركة في لمعرض النتاجات العلمية لكلية الهندسة
التشجيع على تطوير مفردات المناهج والتجارب العملية في المختبرات باستمرار
الحفاظ على اجهزة القسم ومتابعة طلبة الدراسات العليا .
ادخال البحوث العلمية في الخطة العلمية وضمن الضوابط وكذلك ادخال البحوث المنجزة وحسب تعليمات الكلية والجامعة.
توثيق درجات اللجان الامتحانية الاولية والعليا في البرنامج الجديد وبمشاركة كافة المنتسبين مع اللجنة الامتحانية.
واختتم الاجتماع السيد رئيس القسم بشكره لاعضاء الهيئة التدريسية جميعا على تعاونهم المستمر لخدمة القسم والكلية