استضاف قسم هندسة النفط يوم الثلاثاء 29/3/2022 الخبير النفطي الدكتور حسين عبد الحسن شيخة من شركة دينبر الامريكية. حيث القى محاضرة قيمة في مجال انتاج النفط المدعم وعرض خلال محاضرته احدث الدراسات والحلول لمشاكل انتاج النفط الثقيل والنفط الصخري والتقنيات الجديدة في استخدام ضخ البخار وطرق استخدام الحرارة في استخلاص النفط. والدكتور الضيف هو احد خريجي قسم هندسة النفط جامعة بغداد, وحاصل على شهادة الدكتوراه من جامعة كالجاري الكندية وعمل في العديد من الشركات العالمية وله ويمتلك كبيرة لاكثر من ثلاثون سنة في مجالات مختلفة في هندسة النفط وله العديد من البحوث المنشورة في محلات عالمية.

هذا وحضر الندوة السيد رئيس قسم هندسة النفط الدكتور غانم مديح فرمان وعدد من اساتذة وطلبة القسم. وتخللت الندوة العديد من المداخلات والمناقشات من قبل الاساتذة والطلبة وكانت اضافة علمية كبيرة لدى الجميع. وبهذه المناسبة يتقدم قسم هندسة النفط وكلية الهندسة بالشكر والتقدير والامتنان للدكتور حسين شيخة على تلبيته الدعوة والقاءه هذه المحاضرة الراقية.