بالتنسيق مع شركة الحفر العراقية في وزارة النفط وبمشاركة السيد رئيس قسم هندسة النفط الدكتور غانم مديح فرمان. قام طلبة المرحلة الرابعة في القسم بزيارة ميدانية الى احد مواقع العمل التابعة للشركة في حقل شرق بغداد يوم الخميس 31/3/2022 حيث كان في استقبال الطلبة السادة المسؤولين وعدد من المهندسين والفنيين في هذا الموقع. اطلع الطلبة خلال هذه الزيارة على المعدات الخاصة بحفر الابار النفطية وقدم المهندسين المعنيين بهذه المعدات شرحا مبسطا عن عمل وادارة واستخدامات هذه المعدات, كما اطلعوهم على مواقع الابار التي تم حفرها من قبل كادر الشركة وعن اعماق واتجاهات هذه الابار وكذلك عن اهم المشاكل التي واجهتهم خلال عمليات الحفر والاكمال وقد رافق الطلبة خلال الزيارة المهندس زيد قاسم جعفر من قسم النفط. وفي ختام الزيارة اوصلنا الشكر والامتنان من لدن السيدة عميد الكلية ا.د صبا جبار نعمة المحترمة الى شركة الحفر العراقية وجميع دوائر وزارة النفط لتعاونهم الجاد وجهودهم مع طلبة واساتذة الكلية. فالف شكر وتقدير لكل من ساهم في انجاح هذه الزيارة العلمية المفيدة جدا ولمزيد من التعاون بين كلية الهندسة ووزارة النفط.