شارك كل من ا.د فالح حسن محمد وا.م.د سميرة محمد حمدالله  التدريسيين بقسم هندسة النفط باللجنة الوزارية المشكلة من مجموعة اساتذة  من جامعات مختلفة وذلك وفق الامر الوزاري المرقم ب ت 5/ 1403 بتاريخ 9/3/2022 والمتضمن تشكيل لجنة وزارية من اجل استحداث دراسات عليا/ ماجستير في تخصص هندسة تكرير النفط والغاز بقسم هندسة تكرير النفط والغاز/ كلية هندسة العمليات النفطية بجامعة تكريت. وقد زار  اعضاء اللجنة الوزارية الكلية واطلعوا على الامكانيات المادية والبشرية  المتوفرة بالكلية ومدى توفر جميع الشروط المنصوص عليها بتعليمات الدراسات العليا رقم 26 لسنة 1990 وقد أشادوا بما وفرته جامعة تكريت وكلية هندسة العمليات النفطية من مستلزمات من ضمنها القاعات الدراسية والكادر التدريسي المؤهل للتدريس والاشراف على الطلبة. ومن الجدير بالذكر ان الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت استقبل بمكتبه وبحضور عميد كلية هندسة العمليات النفطية بجامعة تكريت اعضاء اللجنة الوزارية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 29-3-2022 وقدم لأعضاء اللجنة الوزارية شهادات تقديرية تكريما لجهودهم المبذولة. و بهذه المناسبة يتقدم قسم هندسة النفط بالشكر لكلا التدريسيين ا.د فالح حسن محمد وا.م.د سميرة محمد حمدالله متمنيا لهم المزيد من العطاء والتوفيق.