نظم قسم هندسة النفط وبالتعاون مع شركة شلمبرجر النفطية العالمية وعلى مدار يومي الاحد والاثنين 10-11 من نيسان 2022 مقابلة عمل مع مجموعة من الطلبة الاوائل للمرحلة الرابعة وبحضور السيد رئيس قسم هندسة النفط م.د غانم مديح فرمان. وقد مثل شركة شلمبرجر كل من المهندس مازن العطار مدير المبيعات الرقمية والمهندس مصطفى محمود مسؤول التوظيف بالشركة. ابتدأ اللقاء بمحاضرة القاها ممثلي الشركة قدموا من خلالها نبذة تعريفية عن شركة شلمبرجر التي تعتبر من الشركات النفطية العالمية متعددة الجنسيات وهي الموزع الاول في العالم للتكنلوجيا النفطية في مجال محاكاة المكامن والحفر والانتاج وعمليات اخرى تتعلق بالنفط والغاز وكذلك هي الاولى عالميا من حيث انتاج البرامج الخاصة بالصناعة النفطية. وقد بينوا خلال حديثهم بان سياسة الشركة تعتمد على توظيف العمالة المحلية وناقشوا ايضا منحة التدريب بالشركة والتوظيف. بعدها ابتدأت مقابلة العمل مع الطلبة العشرين الاوائل من اجل اختيار مجموعة منهم للعمل لدى الشركة بعد التخرج وذلك اعتمادا على مدى كفاءة الطالب من حيث مهارته باللغة الانكليزية و اجوبته على الاسئلة العلمية. هذا وقد حضرت السيدة عروبة عبد القهار عبدالسلام مسؤولة وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الهندسة ممثلا عن عمادة كلية الهندسة.