ضمن الية التعاون المشترك بين قسم هندسة النفط و وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة من جهة وشركة شلمبرجر النفطية العالمية من جهة أخرى  ، التقى ممثل شركة شلمبرجر المهندس مصطفى محمود مسؤول التوظيف مع مجموعة من طلبة المرحلة الثالثة بالقسم خلال ندوة نظمها قسم هندسة النفط اليوم الثلاثاء 12 من نيسان 2022 من اجل اختيار مجموعة منهم للتدريب بالشركة. ابتدأت الندوة بمحاضرة القاها ممثل الشركة تحدث خلالها عن تاريخ الشركة واقسامها واختصاصاتها واهدافها المستقبلية. بعد ذلك ابتدأت المقابلة وذلك بلقاء كل طالب على حدا وتوجيه اسئلة لهم لمعرفة مستوى كل طالب باللغة الإنكليزية وكذلك المستوى العلمي لهم. وسوف يتم اختيار مجموعة منهم من اجل الحصول على تدريب صيفي خلال شهر تموز لدى الشركة. وينتهز قسم هندسة النفط هذه المناسبة لتوجيه شكره وامتنانه لشركة شلمبرجر على تعاونها مع قسم هندسة النفط من اجل تدريب الطلبة لديها وكذلك يتقدم بالشكر الجزيل لكل من  المهندس مازن العطار مدير المبيعات الرقمية والمهندس مصطفى محمود مسؤول التوظيف بالشركة على جهودهم في هذا التعاون القائم من اجل تطوير مستوى طلبة قسم هندسة النفط.