افتتحت السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة المحترمة صباح يوم الثلاثاء 19- نيسان- 2022 المعرض الفني الذي نظمه طلبة قسم هندسة النفط وبالهواء الطلق وحضره السيد رئيس القسم الدكتور غانم مديح فرمان وعدد من تدريسي القسم وجمع من الطلبة. وقد شارك في المعرض عدد من طلبة القسم من مختلف المراحل الدراسية وضم قرابة أربعون لوحة رسمت بعدة أساليب فنية. حيث نالت اعجاب السيدة العميد المحترمة والتي اشادت بهذا المعرض وباللوحات الفنية المعروضة واكدت حرص كلية الهندسة على احتضان المواهب ودعمها وتشجعيها وفتح الافاق امامها. فيما عبر الطلبة عن سعادتهم بالمشاركة بهذا المعرض وشكرهم وامتنانهم للسيدة عميد كلية الهندسة على حضورها المعرض وتقديمها ملاحظات قيمة تسهم في تطوير مواهبهم. وبهذه المناسبة يتقدم قسم هندسة النفط بالشكر والامتنان للسيدة عميد الكلية على تشريفها للمعرض واهتمامها بهذه المواهب الواعدة.