إجراء التجارب في مختبرات قسم هندسة الموارد المائية

أستجابةً للطلب المقدم من قبل عمادة كلية الهندسة بجامعة النهرين في تسهيل مهمة إجراء التجارب المختبرية والعملية الخاصة بمادة ميكانيك الموائع للمرحلة الثانية – قسم الهندسة المدنية في الكلية المذكورة وبعد موافقة السيدة عميد كلية الهندسة (أ.د. صبا جبار نعمة) ومباركتها لهذه الخطوة العلمية وإنجاحها والتي تمثل بادرة طيبة في تبادل المعرفة العلمية والخبرة العملية كما تعطي صورة طيبة عن التوأمة بين جامعات العراق فقد شهد مختبر ميكانيك الموائع في قسم هندسة الموارد المائية حضور طلبة المرحلة الثانية في قسم الهندسة المدنية – كلية الهندسة المدنية بجامعة النهرين وتم إجراء التجارب المختبرية في المختبر المذكور وتحت إشراف السادة مشرفي المختبر كل من (م.م. علي خيري) و(م.م. رسل عبد الرضا) حيث بين السادة مشرفو المختبر الخطوات العملية لإجراء التجارب والنتائج المتوقع الحصول عليها بعد إجراء التجربة والفائدة العلمية المتوخاة من إجراء التجارب تلك. وإعداد التقارير العلمية لكل تجربة. فضلاً عن كيفية التعامل مع الإجهزة الموجودة في المختبر والحفاظ عليها والحفاظ على المختبر  إثناء تأدية التجربة. هذا من جانب، ومن جانب آخر قدم الطلبة الذين حضروا تلك التجارب شكرهم لأساتذة القسم وفي مقدمتهم السيد رئيس القسم المحترم والسادة مشرفي المختبر وتأكيدهم على الفائدة العلمية التي حصلوا عليها بعد تأدية التجربة. هذا ومن المتوقع أستمرار حضور طلبة المرحلة الثانية – قسم الهندسة المدنية في كليةالهندسة بجامعة النهرين لإكمال بقية التجارب في المنهج الدراسي لمادة ميكانيك الموائع.