تم نشر بحث مشترك للمدرس الدكتورة داليا عبد الهادي عبد اللطيف مع الاستاذ الدكتور محمد صالح الجواد من قسم هندسة النفط
“Experimental evaluation of Carbon Dioxide-Assisted Gravity Drainage process (CO2-AGD) to improve oil recovery in reservoirs with strong water drive”
في المجلة العالمية Fuel بعد ثمانية اشهر من تقديم البحث . حيث تعتبر هذه المجلة من المجلات العريقة والرائدة في مجال هندسة النفط والطاقة والتابعة الى دار النشر ELSEVIER .تندرج هذه المجلة ضمن مستوعب كلارفيت بمعامل تأثير (IF = 6.63) وايضا ضمن مستوعب سكوباس الربع الاول(Q1) وبسايت سكور ( CiteScore= 9.8 ) .. وبهذا يكون هذا البحث هو البحث التجريبي الاول من نوعه الذي ينشر في هكذا مجلة عريقة باسم جامعة بغداد / قسم هندسة النفط ضمن تخصص هندسة المكامن / استخلاص النفط المدعم( EOR ) وهذا ان دل على شيء فهو يدل على مقدار عالمية و تميز واصالة البحث المنجز .
يتقدم قسم هندسة النفط بالشكر والتقدير الى الاساتذة الباحثين الافاضل متمنين لهم مزيدا من العطاء والتميز .