تشرفت ( كليه الهندسه) اليوم الثلاثاء ٥/١٧ بزيارة السيد رئيس جامعه بغداد المحترم لافتتاح المعرض السنوي للنتاجات العلميه وذلك على مكتبة كليه الهندسه ،كما تشرفت كليتنا باستقبال سيادة المستشار ا د صباح عبد اللطيف مشتت وسيادة محافظ بغداد الدكتور محمد جابر العطا وسيادة المستشار الدكتور علي العطار المحترمين .
والساده عمداء جامعه بغداد المحترمين ؛
(عميد كلية الهندسة الخوارزمي وعميد كليه العلوم وعميده كليه العلوم للبنات وعميده معهد الدراسات المحاسبيه وعميد كليه الطب البيطري وعميد معهد الليز وعميد كليه الاعلام)المحترمين.والسيده مدير قسم ضمان الجوده والسيد مدير الاقسام الداخليه المحترمين. وعدد كبير من الزوار والضيوف الاكارم اضافه الى السادة التدريسيين والطلبه الاعزاء .
وبعد حفل الاستقبال تم افتتاح المعرض بأجنحته العلميه التخصصيه اضافه الى المعرض الفني .نشكر الرعايه الكريمه من لدن السيد رئيس الجامعه المحترم
ونشكر الساده الضيوف الاكارم.
وجميع الجهود المبذوله من قبل الاقسام العلميه والتدريسيين الافاضل والطلبه المشاركين الاعزاء.
كما نشكر شعبه الاعلام وشعبه المتابعه وشعبه الخدمات للدعم اللوجستي.