تشرفت (كليه الهندسه) جامعة بغداد بزيارة السيد رئيس الجامعه المحترم الاستاذ الدكتور منير السعدي والسيد المساعد الاداري الاستاذ المساعد سرمد فؤاد المحترم والسيد مدير مركز ابن سينا المحترم والسيد مدير مركز الحاسبه المحترم.
وذلك لتفقد سير الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢٣
يوم اليوم الخميس الموافق 19/5/2022
كما استقبلت (كليه الهندسه) اللجنه الوزاريه الموقره.
حيث جرى استقبال ٤٥٢ متنافسا في ١٢ قسم علمي وفي جميع التخصصات الهندسية ؛(المدني،الكهرباء،الميكانيك، الكيمياوي، النفط، العماره، البيئه ،الموارد المائيه، المساحه، الالكترونيك، الحاسبات الطاقه ) .وتم الامتحان حضوريا وبصورة  الكترونية في مختبرات الحاسوب في بعض الاقسام وحضوريا في القاعات الدراسيه في بعضها الاخر .
وتم اجراء المقابلات بانسيابيه وتعمل اللجان الامتحانيه والتدريسيين الافاضل على اتمام التصحيح واعلان النتائج باذن الله