اقامت كلية الهندسة وبرعاية كريمة من السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور “منير حميد السعدي” المحترم وباشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتورة “صبا جبار نعمة” المحترمة معرض النتاجات العلمية على قاعة مكتبة كلية الهندسة يوم الثلاثاء الموافق 17-5-2022. وقد تم افتتاح المعرض من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم بحضور سيادة المستشار أ.د. صباح عبد اللطيف مشتت وسيادة محافظ بغداد الدكتور محمد جابر العطا وسيادة المستشار الدكتور علي العطار المحترمين وعدد من عمداء كليات جامعة بغداد الافاضل وعدد من الشخصيات المهمة والزوار والضيوف الاكارم بالاضافة الى عدد كبير من السادة التدريسين والطلبة. وقد كان لقسم هندسة الحاسبات مشاركة فاعلة ضمن الجناح الخاص به حيث تم عرض عدد من مشاريع طلبته المتميزة وابراز نتاجاتهم العلمية  من خلال عرض نماذج مختلفة ومصغرة لمشاريع تعتبر ثمرة عقول الاساتذة والطلبة بالاضافة الى عرض العديد من البوسترات لبحوث علمية. وقد كانت مشاركة طلاب القسم باشراف وتوجيه مباشرمن السيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور”مصطفى اسماعيل سلمان” والاساتذة المشرفين على المشاريع. وقد استمع السيد رئيس الجامعة والسيدة عميد كلية الهندسة والسادة الحاضرون اثناء تجوالهم في اروقة المعرض الى شرح الطلبة والمشرفين لمشاريعهم واهميتها العلمية والمستقبلية في خدمة المجتمع وكيفية استثمارها في الحقول والمجالات التطبيقية بما يخدم سوق العمل وقد باركوا الجهود المبذولة من قبل القائمين على المعرض بفعالياته المتميزة خدمة لكليتنا وبلدنا الحبيب.