برعاية عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتورة صبا جبار نعمة المحترمة و استكمالا لمناقشة دراسة مسودة المواصفات القياسية العراقية الخاصة بمعدات ومستلزمات قطاع النفط والغاز الخاص بنصب منظومة خزانات الغازات النفطية السائلة بشكل فعال وامن في مراكز الاستهلاك المختلفة مثل التجمعات السكنية، عقدت اللجنة الفنية (ل.ف 25) اجتماعها الدوري بقاعة الاجتماعات بقسم هندسة النفط اليوم الثلاثاء 31 ايار 2022.

حضر الندوة السادة الاعضاء الخبراء من الوزارات المختلفة بالإضافة الى القطاع الخاص

وهم:

الاستاذ الدكتور اياد عبدالحليم عبدالرزاق/ جامعة بغداد/ كلية الهندسة/ قسم هندسة النفط

السيد عبدالستار كريم احمد/ وزارة العلوم والتكنلوجيا/ دائرة بحوث المواد

السيد علي حسين جمعة/ وزارة الصناعة والمعادن/ هيأة المدن الصناعية

السيد مهدي محمد صالح/ وزارة الصناعة والمعادن/ الدائرة الفنية

السيد احمد غازي سلمان/ وزارة النفط/ الشركة العامة لتعبئة الغاز وخدمات الغاز

السيد غسان عبدالستار حميد/ الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية/ دائرة التقييس/ مقرر وسكرتير اللجنة

وقد ناقس اعضاء اللجنة اليوم كل ما يشمل منظومة خزانات الغاز المجهزة بالغاز السائل LPC  الى المجمعات او الوحدات السكنية. وتأتي تشكيل هذه اللجنة وعقد اجتماعاتها الدورية استنادا الى احكام قانون الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية والخاصة اعتماد ونشر ومراجعة وتعديل والغاء واستبدال المواصفات القياسية ومراقبة تطبيقها. ومن الجدير بالذكر حضور السيد رئيس قسم هندسة النفط الدكتور غانم مديح فرمان والاستاذ الدكتور فالح حسن محمد جانبا من الاجتماع.

وينتهز قسم هندسة النفط هذه المناسبة ليتمنى للأستاذ الدكتور اياد عبدالحليم عبدالرزاق  التدريسي بقسم هندسة النفط والسادة الاعضاء دوام التوفيق والعطاء.