قام وفد هندسي ممثلاً عن كلية الهندسة بجامعة طهران بزيارة رسمية الى كلية الهندسة – جامعة بغداد يوم الثلاثاء 31 /5/ 2022 حيث تم أستقبالهم من قبل السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية المحترم وكذلك السيدة عميد كلية الهندسة الإستاذ الدكتور (صبا جبار نعمة) المحترمة وكذلك السيد المعاون الأداري المحترم، وكانت  للوفد الزائر زيارة لعدد من الأقسام العلمية فيها ومن ضمنها قسم هندسة الموارد المائية، حيث كان في أستقبالهم السيد رئيس القسم المحترم وعدد من السادة تدريسيي القسم ، حيث أطلع الوفد الزائر على عدد من المختبرات الموجودة في القسم كمختبر فحوصات نوعية المياه ومختبر فيزياء التربة وتضمنت الزيارة  مناقشات مستفيضة بين الوفد الزائر والسيد رئيس وتدريسي القسم حول الأجهزة التي تضمها تلك المختبرات  وأهمية تلك الأجهزة  في العمل الأكاديمي. ومن المؤمل أن تكون هذه الزيارة بذرة تعاون بين كلية الهندسة في جامعة بغداد – جمهورية العراق  وكلية الهندسة في جامعة طهران في جمهورية إيران الأسلامية.