اعلن قسم هندسة الحاسبات في كلية الهندسة / جامعة بغداد عن اجراء الامتحان التنافسي للدراسات العليا لتسعة طلاب متقدمين للدراسات العليا للماجستير للعام الدراسي 2022-3-2023 في يوم 19-5- 2022. ووفق ماجاء من قبل السيد رئيس القسم “ا.م.د. مصطفى اسماعيل سلمان ” والسيد مقرر الدراسات العليا “ا.د. محمد عصام يونس” ان الامتحانات التنافسية والمقابلات العلمية  للمتقدمين قد جرت حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد ، وقد شملت الامتحانات على أداء تسعة طلاب للامتحانات من اصل تسعة متقدمين من مختلف الاقسام العلمية اربعة منهم على قناة القبول العام وثلاثة على قناة المتضررين من العمليات الارهابية و الاخطاء العسكرية واثنان على قناة النفقة الخاصة. تم اجراء الامتحان التنافسي وفق اعتماد الاجراءات والضوابط المتبعة بما يخدم سير الامتحانات بصورة صحيحة فضلا عن اتباع التعليمات الصحية والوقائية بسبب الظروف الحالية من اجل سلامة الطلبة والكادر التدريسي. بالاضافة الى توفير الاجواء المناسبة ضمن الامكانيات المتاحة لمساعدة الطلبة على اكمال الامتحان بصورة مريحة لاكمال مسيرتهم العلمية الذي يعود بالفائدة مستقبلا على احتياجات المجتمع وتطوره.