ندوة عن منهجية البحث العلمي في قسم هندسة الحاسبات

بغية تطوير العمل و الدراسة في مجال البحوث العلمية, عُقد في قسم هندسة الحاسبات و بتوجيهات من السيد العميد و تحت اشراف السيد رئيس القسم الأستاذ المساعد حامد محمد علي عبد الحسين ندوة تثقيفية تحت عنوان (منهجية البحث العلمي) والتي قام بالقاءها الاستاذ الدكتور قيس سعيد الصباغ لغرض التوجيه والتوعية نحو الطرق والقواعد الحديثة التي يجب ان تُعتمد في البحث العلمي. وقد تم شرح وتوضيح المناهج والاساليب الفنية الحديثة للمشاهدة والاستدلال والتصميم والتحليل التي يتبعها الباحث او الدارس في معالجة الموضوعات التي يقوم بدراستها للوصول الى النتيجة المطلوبة.

وتُعد هذه الندوة ضمن فعاليات القسم في تعزيز وتطوير الكادرالتدريسي وطلاب الدراسات العليا التي يقيمها القسم.

وحضر الندوة مقرر الدراسات العليا (د. نادية عدنان) وعدد من اعضاء الكادر التدريسي لقسم هندسة الحاسبات وعدد من طلاب الدراسات العليا في مرحلة البحث. وقد تم تداول بعض المقترحات من خلال المناقشات بين الحضور والدكتورقيس الصباغ.