حيث تمت زيارة قسم الهندسه المدنيه والاطلاع على القاعات الامتحانيه وعمل اللجنه الامتحانيه وتدقيق جميع الاجراءات الاصوليه والخاصه بالامتحانات وفقا للضوابط والتعليمات .

كما التقى سيادته بمجموعه من ابنائنا الطلبه وتم تفقد احوالهم وادائهم بالامتحانات .

وفي نهاية الزيارة تقدم السيد رئيس جامعة بغداد المحترم بالشكر الى السيدة عميد كلية الهندسة  المحترمة الاستاذة الدكتور صبا جبار نعمة لحسن الاستقبال و الاداء الاداري  وبدورها ايضا تقدمت بالشكر للالتفاته الكريمه والتوجيهات السديده والمخلصه من لدنه الكريم.