تمت مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (نجوان ستار سعود محمد) في قسم هندسة الحاسبات تحت اشراف الاستاذ المساعد الدكتورة “ا.م.د. نادية عدنان شلتاغ” في يوم الاثنين المصادف 24-10-2022 في قسم هندسة الحاسبات عن بحثها الموسوم:

“Performance management optimization od dynamic SDN using Multi-spike Multi-Controller deployment”

وقد تألفت لجنة المناقشة من الذوات المدرجة اسماءهم ادناه:

• أ.د. ولاء محمد حسن خلف الجامعة المستنصرية/كلية الهندسة/ قسم هندسة الحاسوب رئيسا.
  • أ.د. عمر وليد عبد الوهاب جامعة بغداد/كلية الهندسة/ قسم هندسة الحاسبات عضوا.
  • أ.م.د مصطفى اسماعيل سلمان جامعة بغداد/كلية الهندسة/ قسم هندسة الحاسبات عضوا.

اقترحت الرسالة  تحسين الاداء في الشبكات المعرفه برمجيا والداعمه لخدمات الجيل الخامس من الاتصالات باستخدام عدة مسيطرات تعتمد على التنبؤ الذكي  باستخدام الشبكه العصبيه الذكيه متعدده الاطلاقات والتي تعتمد على الترميز الزمني في التصنيف. وبعد المناقشات العلمية من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة تم قبول الرسالة. وبدورنا نبارك للطالبة وعائلتها الجهد المتميز الذي تم بذله لتتويج الرسالة بالنجاح. وكذلك نبارك للأساتذة الأفاضل لجنة الدراسات العليا والمشرف والأساتذة الأفاضل أعضاء لجنة المناقشة لما بذلوه من جهد حثيث وتفاعل لنقل الرسالة الى مستويات اعلى وافضل بما يليق بمستوى كلية الهندسة.