كلية الهندسة /قسم الطيران..
فازت كلية الهندسة، بالمركز الثاني في بطولة جامعة بغداد بلعبة تنس طاولة  للذكور التي اقيمت بشعبة النشاط الرياضي التابع لكلية الهندسة بأشراف قسم النشاطات الطلابية في الجامعة وبحضور السيد عميد كلية هندسة الخوارزمي أ.د.ودود طاهر محمد والسيد مدير مكتب رئيس الجامعة أم.د.سرمد فؤاد النصاري.
واستطاع الطالب في قسم هندسة الطيران حسين ناجي من تخطي جميع المنافسين المشاركين من الكليات الاخرى وتحقيق الفوز تواليا واحراز المركز الثاني على الجامعة.
وخضع الطالب المشارك في البطولة الى تدريبات مكثفة من قبل مسؤول شعبة النشاطات الرياضية والفنية في الكلية  ومسؤول الوحدة الرياضة ، الامر الذي اسفر عن تحقيق المركز الثاني بجدارة.
بدوره، اعرب السيد رئيس قسم الطيران أ.م.د.انمار حامد على ضرورة مواصلة الاهتمام بالنشاطات الفنية والرياضية في القسم وتعزيز مهارات الطلبة وتشجيعهم على المشاركات في بطولات الكلية والجامعة.

نبارك للطالب حسين ناجي المبدع هذا المنجز ونتمنى له المراكز المتقدمة دائماً بإذن الله تعالى.