الحفل التكريمي للطلبة الاوائل لعام 2009-2010 في  قسم الهندسة المعمارية – جامعة بغداد في 5/4/2011

قام الكادر التدريسي في قسم الهندسة المعمارية وبحضور السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور قاسم محمد دوس مع ضيوفه الاكارم من التدريسيين في كلية الهندسة  بتكريم الطلبة الاوائل لقسم الهندسة المعمارية – جامعة بغداد لعام 2009- 2010 وقد تفضل عميد الكلية المحترم بتكريم الطلبة في 5/4/2011 وقد قدمت الاستاذه الدكتورة صبا جبار نعمة كلمه في المناسبة أشادت بجهود الطلبة الاوائل وحثهم في العمل الدؤوب من اجل جيل واعد من المعماريين العراقيين . وقد كان لتلك الالتفاته التربوية الرائعة كبير الأثر في نفوس أبنائنا الطلبة والكادر التدريسي في القسم المعماري وكلية الهندسة عموما، كما كرم قسم الهندسة المعمارية السيد عميد الكلية بتقديم درع قسم الهندسة المعمارية.