استقبل قسم هندسة الطاقة  الطلبة الجدد المقبولين في قسم هندسة الطاقة للعام الدراسي 2022-2023 وتم عقد ندوة تعريفية مع الطلاب عن القسم قام بإلقائها السيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتورة نبال فاضل فرمان المحترمة مع السيدة مقرر الدراسات الاولية وعدد من تدريسي القسم  وطلاب المراحل الرابعة والثالثة والثانية حيث تم في البداية اعطاء الطلبة نظرة عامة عن القسم واهدافه والمخرجات الخاصة به والمراحل الأربعة ومخرجات سوق العمل ومن ثم توجيه الطلبة واعطاءهم بعض النصائح العامة تتعلق بانضباط الطلبة مثل لبس الزي الموحد و المحتشم وكذلك الالتزام بالحضور وعدم الغياب والاهتمام بمرافق القسم والكلية وعدم محاولة الغش في الامتحانات واختيار ممثل للشعبة. وكذلك تم شرح نظام الطالب الالكتروني وتوجيه الطلبة للعمل به مما يساهم في تسهيل الامور الادارية والتعليمية للطلبة. وفي النهاية نتمنى لطلبتنا الاعزاء عام دراسي مكلل بالنجاح والتفوق الدراسي.