استقبل قسم هندسة الحاسبات الطلبة الجدد المقبولين في قسم هندسة الحاسبات للعام الدراسي 2022-2023 وتم عقد ندوة تعريفية مع الطلاب عن القسم قام بالقائها السيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور مصطفى اسماعيل سلمان المحترم مع السيد مقرر الدراسات الاولية الاستاذ المساعد الدكتور فراس علي صابر وعدد من تدريسي القسم. حيث تم في البداية اعطاء الطلبة نظرة عامة عن القسم واهدافه والمخرجات الخاصة به ومن ثم توجيه الطلبة واعطاءهم بعض النصائح العامة تتعلق بانضباط الطلبة مثل لبس الزي الموحد و المحتشم وكذلك الالتزام بالحضور وعدم الغياب والاهتمام بمرافق القسم والكلية وعدم محاولة الغش في الامتحانات واختيار ممثل للشعبة. وكذلك تم شرح نظام الطالب الالكتروني و توجيه الطلبه للعمل به مما يساهم في تسهيل الامور الادارية والتعليمية للطلبة. وفي النهاية نتمنى لطلبتنا الاعزاء عام دراسي مكلل بالنجاح والتفوق الدراسي.