تمت في قسم الهندسة الالكترونية والاتصالات مناقشة اطروحة الماجستير الموسومة

Robot Control Interaction with Cloud Assisted Analysis Control

للطالبة الاء اديب عبد الرحيم وذلك في قاعة المناقشات بقسم الهندسة الالكترونية والاتصالات يوم الثلاثاء الموافق 1-11-2022. وتألفت لجنة المناقشة من الذوات المدرجة اسمائهم ادناه:

ا. د . مؤيد عبد الرضا صاحب – جامعة تكنلوجيا المعلومات والاتصالات – رئيسا

ا.م.د. علي حسين مري-  جامعة بغداد- هندسة الخوارزمي- قسم هندسة الميكاترونيك – عضوا

ا.م. د . صادق حبيب عبد الحسين – جامعة بغداد- كلية الهندسة- قسم هندسة الحاسبات- عضوا

م.دعقيل عبد العزيز محمد – جامعة بغداد- الهندسة الالكترونية والاتصالات – عضوا و مشرفا

أقترحت الرسالة  تصميم وتحليل نظام لتخطيط المسار الذكي لمتابعة هدف متحرك وتجنب الاصطدام بالعقبات الثابتة والمتحركة مع الاخذ با الاعتبار الدقة ووقت التنفيذ ، وتم استخدام شبكة  DQN مع الحوسبة السحابية للتغلب على هذه مشكلة. وبعد المناقشات العلمية من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة تم قبول الرسالة. وبدورنا نبارك للطالبة وعائلتها الجهد المتميز الذي تم بذله لتتويج الرسالة بالنجاح. وكذلك نبارك للأساتذة الأفاضل لجنة الدراسات العليا والمشرف والأساتذة الأفاضل أعضاء لجنة المناقشة لما بذلوه من جهد حثيث وتفاعل لنقل الرسالة الى مستويات اعلى وافضل بما يليق بمستوى كلية الهندسة.