برعاية السيد رئيس قسم هندسة الطيران ا.م.د.انمار حامد ونخبة من اساتذة القسم ،نفذ قسم الطيران في كلية الهندسة جامعة بغداد زيارة الى دائرة الرعاية العلمية في وزارة الشباب والرياضة تهدف إلى تطوير مهارات العمل لطلبة المرحلة الخامسة والرابعة حيث اختصت ورشة اليوم بمهارات كتابة السيرة الذاتية و سبل استخدامها للحصول على فرصة عمل وكذلك أهمية المهارات العملية والفنية والإدارية في الحصول على العمل.

تميزت الورشة بالجانب التطبيقي حيث باشر الطلاب بكتابة سيرهم الذاتية و مناقشة كيفية تطويرها و تجنب نقاط الضعف فيها.

تأتي هذه الورشة تحضيراً لسلسلة ورش في تطوير مهارات العمل وذلك ضمن برنامج التعاون مع giz/psd Private Sector Development and Employment Promotion Project والذي يهدف إلى تنمية مهارات وقدرات الشباب في هذا المجال. بعدها تم تفقد اروقة الدائرة للتعرف اكثر على اهم المختبرات فيها ولاسيما مختبر نماذج الطائرات التي سيتم تنظيم زيارة اخرى له للتعرف على الطرق الحديثة المستخدمة في النمذجة وتسيير الطائرات المسيرة