تم عقد اجتماع الهيئة العامة لقسم هندسة الطيران ليوم الأربعاء المصادف 28/12/2022 حيث وجه السيد رئيس القسم المحترم أ.م.د. انمار حامد بعدة توصيات كان أبرزها:

الشؤون العلمية

1-هو التأكيد على الأساتذة بضرورة ان تكون البحوث المنشورة مستقبلا، قد ورد فيها 6 استشهادات لباحثين من جامعة بغداد (2) في مجلات داخلية محلية و(4) في مجلات خارجية.

2-ضرورة كتابة تعهد خطي لطلبة الدراسات العليا موقع من المشرف بالتزامه بالنشر في مجلة الهندسة.

3-تكون اللجنة العلمية مسؤولة عن الية نشر البحوث وتدقيق ومتابعة اعتمادية المجلة وذلك بتحديد أستاذ لكل فقرة من الفقرات وذلك لإكمال متطلبات النشر مع ان تتم مصادقة اللجنة العلمية في القسم قبل النشر.

4-أكد على مسؤولي المختبرات بضرورة انجاز المختبر واكمالها حيث تم تشكيل لجنة تدقيقية داخلية لمتابعة المختبر.

الشؤون الإدارية

1-الالتزام بالدوام الرسمي

2-عدم اخذ أي إجازة الابوجود بديل.

3-الالتزام بالتقويم الجامعي بالنسبة لدوام الطلبة.