احتفالية قسم الهندسة المعمارية– جامعة بغداد  في يوم تاسيس جامعة بغداد 4/ 4 / 2011

قام قسم الهندسة المعمارية في جامعة بغداد في إعداد تظاهرة معمارية بمناسبة يوم تاسيس جامعة بغداد في4/4/2011 ، فقد أقام القسم معرضا موسعا لاعمال الطلبة في العمارة والرسم الحر، وقد تم افتتاحه من قبل رئيس جامعة بغداد  الاستاذ الدكتور موسى الموسوي والسيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور قاسم محمد دوس المحترم ولفيف من السادة التدريسيين ، وقد أشادوا بدقة التنظيم وجمالية المعروضات وحضر المعرض جمهور واسع من الاكادميين والطلبة،.وقد سجلت الاحتفال عدسات عدد من الفضائيات واقلام الصحافة كما استلم القسم باقة ورد من السيد نائب رئيس الجمهورية الدكتور عادل عبد المهدي المحترم وشارك في أعمال التنظيم والإعداد الأستاذة الدكتورة صبا جبار نعمة وبمشاركة مجموعة من أعضاء الهيئة التدريسية المتميزين في قسم الهندسة المعمارية.