جرت وعلى بركة الله إمتحانات طلبة الدراسات الاولية في قسم هندسة الموارد المائية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي (2022/2023) في يوم الاحد المصادف 22/01/2023 وفق التقويم الدراسي المعلن من قبل الوزارة و رئاسة جامعة بغداد ، حيث تكللت تلك العملية بتهيئة الظروف العلمية لإنجاح الإمتحان بإفضل صورة، حيث تم التأكيد من قبل اللجنة العلمية في القسم على أن تتسم الإسئلة بشموليتها للمادة العلمية التي تلقاها الطلبة خلال الفصل الدراسي الأول. وتشرف القسم بزيارة السيدة عميد كلية الهندسة أ.د صبا جبار نعمة المحترمة  و برفقة السيد المعاون لشؤون الطلبة المحترم وكان في إستقبالهما السيد رئيس القسم الأستاذ الدكتور باسم شبع المحترم وتأتي هذه الزيارة للأطلاع على سير الامتحانات وكما اطلعوا  على اجراءات اللجنة الامتحانية ,هذا وقد أثنت سيادة العميد المحترمة اثناء زيارتها الى القسم على حسن سير العملية الامتحانية، متمنية لطلبتنا الاعزاء كل التوفيق والنجاح.