اجتمعت الهيئة العامة في قسم هندسة الطيران يوم الاحد المصادف 22/1/2023 في قاعة الاجتماعات الذكية وبحضور الهيئة العامة في القسم وذلك لمناقشة مجموعة من المحاور التي تم طرحها في الجلسة السادسة لمجلس الكلية يوم 18/1/2023 واهم التوجيهات للأساتذة والموظفين. وقد كانت من ضمنها المشاركة الفعالة للأساتذة والطلبة في القسم في معرض النتاجات العلمية المزمع عقده العام الحالي ورفده بالنتاجات العلمية والعملية التي تساهم في خدمة المجتمع. كذلك تم التأكيد على نشر بحوث الأساتذة في المستوعبات العالمية والمحلية المعتمدة والاستشهاد بالنتاجات البحثية لأساتذة عراقيين من الجامعة. كذلك التأكيد على الإسراع بالترقيات العلمية خصوصا للألقاب العلمية المدرس المساعد ودراسة أسباب التأخير في تقديمها. كذلك حث الأساتذة على اكمال المنهاج الدراسي للفصل الأول بعد قرب العطلة الربيعية ثم انتقل المجلس الى مناقشة إمكانية العودة الى نظام المقررات وحث اللجنة العلمية لإصدار تقرير بذلك. واخيرا تم مناقشة مجموعة من التعليمات الخاصة بشؤون الطلبة في القسم والإسراع بإجراءات الطلبة الخاصة بالعام الحالي.