عقدت لجنة الاعتمادية الاكاديمية في كلية الهندسة اجتماعا يوم الثلاثاء الموافق 31/1/2023  حول تطبيق الاعتمادية الهندسية الاكاديمية التي تم إقرارها في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

وقد رحبت السيدة عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور صبا جبار نعمة بالسيدات والسادة التدريسين اعضاء اللجنة .

وتم خلال الاجتماع مناقشة العديد من القضايا المهمة التي من شأنها الوصول بكلية الهندسة الى بلوغ هدفها وتحقيق الاعتمادية الهندسية التعليمية الدولية ضمن توقيتات محددة .

من جانبهِا قالت عميد كلية الهندسة المحترمة ان عمادة الكلية قد أولت اهتماماً كبيراً لعملية الجودة في الكلية ويتضمن ذلك إجراء التقويم المستمر والدوري لأنشطة الكلية وتقويم أداء العاملين فيها ورفع مستوى التعليم والبحث العلمي  من خلال عدة اجتماعات لغرض المراجعة لفقرات عدة والتحقق من تحقيقها بالشكل المطلوب.