حصول الأستاذ الدكتور قيس الصباغ التدريسي في قسم هندسة الحاسبات على كتاب شكر و تقدير من معالي السيد وزير التعليم العالي و البحث العلمي

حصل الأستاذ الدكتور قيس سعيد اسماعيل الصباغ التدريسي في قسم هندسة الحاسبات على كتاب شكر و تقدير من معالي السيد وزير التعليم العالي و البحث العلمي و ذلك نتيجة لجهوده الكبيرة وحرصه على اداء واجباته بكل اتقان و تفاني متمنياً له مواصلة العطاء الثر بالهمة ذاتها و استمرار النجاح في عمله خدمة لعراقنا الجديد و لرفع مكانة كلية الهندسة الى المستوى العالمي. و من الجدير بالذكر ان الدكتور قيس الصباغ هو من الاساتذة الرواد و قد قام بتأسيس ثلاث اقسام علمية عام 19961997 و هي قسم الطب الحياتي ,قسم هندسة الميكاترونيك و قسم هندسة المعلومات, حيث ان هذه الاقسام هي جزء من كلية الهندسة و تعتبر نواة كلية الهندسة الخوارزمي التي انشأت بالاضافة الى ترئاسه اقسم الهندسة الكهربائية و هندسة الحاسبات  ويشغل حاليا منصب رئيس التحرير لمجلة كلية الهندسة العلمية. كما قام الاستاذ الدكتور قيس سعيد اسماعيل بالمساهمة في تأسيس كليةالهندسة و العمارة جامعة اب في اليمن تموز 1999.