نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة بالتعاون مع قسم الهندسة الميكانيكية ورشة تدريبية بعنوان  ” اهمية المهارات الناعمة للمهندس للنجاح في سوق العمل و كيفية اكتسابها وتنميتها” في قاعة الاستاذ الدكتور شاكر السامرائي الساعة العاشرة صباجا يوم الاربعاء المصادف 22/2/2023 .

اديرت الورشة من قبل    الاستاذ الدكتور  فتحي عبد الصاحب عبد الحسين. رئيس قسم الهندسة الميكانيكية, حضر الورشة طلاب المرحلة الرابعة اضافة الى جمع من المنتسبين واساتذة قسم الهندسة الميكانيكية.  تهدف هذه الورشة الى تعرف الطالب الى اهم المهارات الناعمة والاسس التي تعتمد عليها و كيفية اكتسابها من قبل الطالب الخريج حيث ضربت امثلة على كيفية تطبيقها في سوق العمل والوصول الى الهدف الذي يجعل من خلالها  الطالب الخريج ناجحا في حياته العملية. وفي نهاية الورشة تم النقاش مع الطلبة والاجابة على استفساراتهم حول هذا المخطط خدمة لكليتنا ووطننا الحبيب.