قسم هندسة الحاسبات يقيم الحلقتين الدراسية الثانية و الثالثة لمشاريع طلبة الدراسات العليا

ضمن سلسلة الحلقات الدراسية لطلبة الدراسات العليا لقسم هندسة الحاسبات في عامه الدراسي 2012-2013, اقام قسم هندسة الحاسبات الحلقتين الدراسية الثانية و الثالثة و ذلك في سياق الحلقات التي يقيمها القسم دوريا كل سنة للوقوف على ما وصل اليه طلاب الدراسات العليا ضمن مرحلة البحوث التي يقومون بها. وقد حضر الحلقة الدراسية السيد رئيس قسم هندسة الحاسبات و مقررالدراسات العليا و كذلك مشرفي طلاب الدراسات بالاضافة الى عدد من الاساتذة والمهندسين. و قد جرى خلال الحلقة عرض من قبل الطلاب للمرحلة التي وصلوا اليها في بحوثهم وما توصلوا اليه من بحث و استنتاج. وقد تمت المناقشة بين الطلاب و الحضورللوصول الى ما يطور و يدعم خطوات البحث و بالتالي الوصول الى النتيجة النهائية التي تثبت خطوات مسيرة الطلاب لعمل البحوث العلمية التي تليق بكلية الهندسة /جامعة بغداد. اما الطلاب المشاركين في الحلقة فكانوا كمايلي:

اسم الطالب اسم البحث
 زينب غازي