بعد الإستشهاد ببحثهما لأكثر من خمس مرات وتثميناً لجهودهما العلمية المتميزة، حصل التدريسيان في قسم الهندسة الكيمياوية الأستاذ المساعد الدكتور محمود خزعل حمادي والمدرس إنتصار محسن خضير على  كتاب شكر وتقدير من السيد  رئيس جامعة بغداد المحترم. ويتلخص البحث المنشور في المجلة العراقية للهندسة الكيمياوية وهندسة النفط والموسوم:

Heat Transfer and Hydrodynamic in Internal Jacket Airlift Bioreactor with Microbubble Technology

في فحص تكامل تدفق الفقاعات مع معادلات إنتقال الحرارة في مفاعل حيوي داخلي باستخدام تقنية الفقاعات الدقيقة. تم إجراء الإستقصاء عن طريق نمذجة الفيزياء المتعددة لحساب إحتجاز الغاز وسرعة إعادة تدوير السائل ووقت الخلط. تم تحديد درجة الحرارة والطاقة الداخلية لجانب نقل الحرارة. أظهرت النتائج أن تركيز الفقاعات الدقيقة في المنطقة غير المقواة أكبر من فرصة وجود فقاعات كبيرة مع عدم وجود مناطق ميتة يتم ملاحظتها في التصميم المقترح. بالإضافة إلى ذلك، أدى الضغط إلى زيادة وقت إحتجاز الفقاعات الدقيقة في نفس المنطقة بسبب سرعة إعادة تدوير السائل حول أنبوب السحب، وبالتالي كان من المتوقع أن يكون تأثيرها على ظواهر الكتلة وإنتقال الحرارة إيجابياً للتطبيقات البيولوجية. على سبيل المثال، يبلغ حجم جزء الغاز من الفقاعات الدقيقة في المنطقة المصغرة 0.0063 ، بينما مع قطر الفقاعة الدقيقة الذي يبلغ 1 مم ، كانت هذه المنطقة خالية من أي فقاعة. علاوة على ذلك ، فإن سرعة السائل في مركز الناشر الحلقي ستكون 0.175 م / ثانية  ، إذا تم تشغيل نظام الرش بقطر فقاعة 100 ميكرومتر ، بينما سيكون 0.035 م / ثانية بقطر فقاعي ناعم يبلغ 1 مم. أهمية قطر الفقاعة في إنتقال الحرارة في مراحل الغاز والسائل في التصميم المقترح. أعطت الفقاعات الدقيقة استجابة أكبر للاستقرار والتجانس في جميع أجزاء المفاعل الحيوي. أخيراً، خلصت هذه الدراسة إلى كفاءة التصميم المقترح بتقنية الفقاعات الدقيقة حرارياً وهيدروديناميكياً.