تشرف قسم الهندسة الميكانيكية يوم الاربعاء المصادف 14/6/2023 بزيارة عميد كلية الهندسة المحترم الاستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد وبرفقته معاون العميد للشؤون الادارية المحترم أ.م.د. كريم حسن  وكان في استقبالهم رئيس قسم الهندسة الميكانيكية المحترم الاستاذ الدكتور فتحي عبد الصاحب الشماع وعدد من اساتذة القسم  هذا وقد حضر سيادته مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالب شاكر جواد جاسم في قاعة الدكتور منذر الدروبي والموسومة:

الجريان المحتث للمياه الجوفية لغرض التبريد باستخدام نظام الضاغط الحراري البخاري بمساعدة مجمع الطاقة الشمسية وقد رحب رئيس القسم واعضاء لجنة المناقشة بحضور السيد العميد المحترم والذي ابدى سيادته بعض التوجيهات المهمة التي من الممكن ان تزيد من الارتقاء في مستوى العروض التقديمية والمناقشات للرسائل والاطاريح.