شارك التدريسي  م.  مصطفى مهدي عضو هيئة التدريس في قسم هندسة الطاقة في برنامج دورات  تدريبية حول مسار بولونيا يوم الاربعاء 18/10/2023  الذي أُقيم في جامعة الفراهيدي   والذي نفذ  بواسطة لجنة تم تكوينها بواسطة وزارة التعليم  العالي لتطبيق المسار خلال العام الدراسي 2023/2024.

وقدمت  لجنة المناهج  محاضرة تضمنت شرحاً حول أهداف مسار بولونيا وعناصره الأساسية، بالإضافة إلى المتطلبات الرئيسية لتنفيذ هذا المسار وإطار التقييم المخصص للطلاب وأعضاء هيئة التدريس  كما قام الفريق المسؤول بعرض تجربة قسم تكنولوجيا المعلومات في الجامعة الوسطى كنموذج عملي لتطبيق مسار بولونيا، مشيرًا إلى التحديات التي واجهها الفريق وجهوده في إيجاد حلول لهذه التحديات، وذلك بهدف تطبيق هذه النموذجات على باقي الكليات والجامعات المشمولة بقرار تنفيذ المسار.