عقد مجلس كلية الهندسة جلسته الثالثة  في تمام الساعة العاشرة صباحا يوم الاثنين الموافق 2023/11/6 برئاسة السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور غسان حميد وبحضور السادة المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية.
بداية قدم السيد العميد بعض توصيات مجلس جامعة بغداد، الذي أكد على تشكيل لجان خاصة لاستقبال وتسجيل الطلبة الجدد وكذلك توفير التسهيلات المناسبة للمتقدمين  والتقيد بالتوقيتات الزمنية المحددة  ونشر البحوث في المستوعبات العالمية  وعلى تطبيق مسار بولونيا للسنة الدراسية 2023- 2024

ثم تابع المجلس مناقشة جدول أعماله، حيث تم التطرق إلى عدة قضايا مهمة تتعلق بالعملية التعليمية وأداء الأقسام العلمية والإدارية بما يتوافق مع معايير الجودة ومتطلباتها من بين هذه القرارات، الالتزام بتطبيق مسار بولونيا وتهيئة المناهج الدراسية وإدخال المعلومات في البرنامج الخاص بالمسار. تم أيضًا وضع خطة لتعزيز التعاون والتؤامة مع الجامعات الأخرى بالإضافة إلى إرسال المناهج المشتركة.

وفي ختام الاجتماع  تم التأكيد على أهمية الحفاظ على مباني الكلية كونها واجهة حضارية  وتحقيق الصيانة اللازمة لجميع الأجهزة في الأقسام العلمية