أجرى الأستاذ الدكتور غسان حميد، عميد كلية الهندسة في جامعة بغداد، جولة تفقدية إلى وحدة التعليم المستمر في كلية الهندسة  يوم الأربعاء الموافق 8 /11/ 2023 برفقه المعاونين العلمي الاستاذ الدكتور ضياء  جاسم و الاداري الاستاذ الدكتور كريم حسن، ورئيس قسم الهندسة الميكانيكية الدكتور فتحي عبد الصاحب.وكان في استقبالهم  مدير وحدة التعليم المستمر، المدرس المساعد أحمد عبد الكاظم.

وأثناء الجولة التفقدية داخل الوحدة، اطلع  السيد العميد  على الإمكانيات المتاحة والقاعات المخصصة، وأعرب عن أهمية دعم الوحدة وتقديم الدعم اللوجستي لها. كما وجّه شعبة الخدمات ووحدة الدفاع المدني بضرورة إجراء بعض الأعمال ضمن الوحدة.

وفي إطار تسهيل عملية تسجيل الطلاب المتقدمين للعام الدراسي 2023-2024، قام العميد بتفقد القاعات المخصصة لهذا الغرض وقدّم بعض التوجيهات لتسهيل العملية  و التقى ببعض لطلاب وأولياء أمورهم خلال الزيارة