تعلن وحدة التعليم المستمر في كلية الهندسة عن اقامة دورة اعداد لاختبار الايلتس IELTS الثانية وهي من متطلبات التقديم للدراسات العليا داخل العراق.

تستهدف الدورة المقترحة المستوى المبتدء والمتوسط وهي الدرجة المطلوبه للتقديم للدراسات العليا في العراق.

مدة الدورة اسبوعين حضورية تبدأ يوم الاحد 2023/12/24 في وحدة التعليم المستمر في كلية الهندسة جامعة بغداد وقد تكون بعض المحاضرات الكترونية.

علماُ من الممكن تغير هذا الموعد حسب حاجة المشاركين واكتمال العدد المطلوب

تكلفة الدورة تبلغ 150 الف دينار

من خلال هذه الدورة سيتعرف المشارك على كل تفاصيل الامتحان ويزود باختبارات تجريبيه تساعده في الاعداد للامتحان.

على الراغبين بالمشاركة تسجيل أسمائهم بشكل اولي في وحدة التعليم المستمر في كلية الهندسة

او مراسلتنا على الايميل  [email protected]

علما بأن الدورة ستقام بشكل دوري كل ٣ اسابيع

ملاحظة : لا يمنح المشارك شهادة اجتياز للامتحان بل شهادة مشاركة في الدورة فقط فالشهادة تمنح بعد ان يجتاز الطالب الامتحان في المراكز الرسمية لهذا الامتحان